KHK MMA TEAM يصل واشنطن ويتجهز : المقاتل سوتو يؤكد: رعاية ودعم خالد بن حمد سيساهم في تحقيق الإنجازات العالمية بـMMA

واشنطن –  المكتب الاعلامي لسمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة:

 

وصل فريق سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة لفنون القتال المختلطة للمحترفين KHK MMA TEAM إلى واشنطن ستيت بالولايات المتحدة الأمريكية، وذلك للتمثيل مملكة البحرين بالنسخة الخامسة والثلاثون لبطولة TITAN FC  العالمية، المقرر إقامتها يوم السبت 19 سبتمبر الجاري، والتي تنظمها شركة TITAN FC لفنون القتال المختلطة للمحترفين.

وقد أكد المقاتل المحترف ألكس سوتو بفريق خالد بن حمد لفنون القتال المختلطة للمحترفين أن حرص واهتمام سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، برياضة فنون القتال المختلطة بمملكة البحرين، عزز من ثقافة هذه الرياضة في الوسط الرياضي المحلي وبين الشباب البحريني على وجه الخصوص، مضيفا أن سموه وضع الأساس الصلب لهذه الرياضة، من خلال الجهود الكبيرة التي بذلها سموه والتي تصب في مصلحة الترويج للبحرين كدولة متطورة وتحتضن مختلف الرياضات، مشيرا إلى أن ذلك دعم مكانة البحرين على خارطة الرياضة العالمية، من خلال استقطاب سموه لهذه الرياضة التي تلقى اهتماما واسعا من قبل أكبر الشركات الإعلامية على مستوى العالم.

وقال سوتو: “إن مما لا شك فيه أن جهود سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة في دعم ورعاية رياضة فنون القتال المختلطة، سيكون لها بالغ الأثر في تواجد مملكة البحرين بمختلف الفعاليات والبطولات العالمية، والتي تحقق الهدف الذي وضعه سموه في وصول البحرين من خلال هذه الرياضة إلى العالمية والتي يساهم في الترويج للبحرين بالصورة المناسبة”، واعتبر سوتو أن المشاركة في واحدة من أكبر البطولات لرياضة فنون القتال المختلطة بالعالم، فرصة إيجابية نحو التأكيد على الحضور الدولي لمملكة البحرين في هذه الرياضة العالمية.

وأكد سوتو جاهزيته لخوض مواجهته المرتقبة أمام المقاتل الأمريكي ريكي سايمون، مضيفا أنه استعد جيدا لهذا النزال وفق برنامج تدريبي مكثف تمثلت بتدريبات يومية على مستوى رفع اللياقة البدنية وقوة التحمل، وكذلك تمارين قتالية وتكتيكية تتركز على خطط تثبيت الخصم.

وقد وجه سوتو شكره وتقديره لسمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة على رعايته ودعمه الشخصي له، وعلى تفضل سموه باختياره ضمن مقاتلين فريق خالد بن حمد لفنون القتال المختلطة للمحترفين، الذي تم دشنه سموه خلال شهر أغسطس الماضي، متمنيا أن يوفق في الظهور بمستوى مشرف وتحقيق الفوز والإنجاز لمملكة البحرين في هذا الحدث العالمي.

 _____د__ _____è_é _«_د___» _ذ__ _ص_à_» _______ê__ _د___é_ز_د__ ___à_ê _د_____è_« _«_د___» _ذ__ _ص_à_» _ت__ _«___è___ر  232 ___à_ê _د_____è_« _«_د___» _ذ__ _ص_à_» _RickySimon 20150805081350_preview_TFC35 Poster Alex Soto_Info1 copy Alex Soto_Info2 copy DSC_1025 DSC_1030 DSC_1602 DSC_9188 DSC_9205 DSC_9217 Titan Logo Titan-FC-Logo-2014-110x771